Escola do Chimarrão em seu evento!
Clique aqui e solicite orçamento
Bolo de Erva-Mate 1
  Duração: 1 h
  Porções: 10
Ingredientes
4 ovos
l e ½ xícara de açúcar refinado
½ xícara de leite morno
½ xícara de óleo
5 colheres de sopa de erva- mate peneiradas
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas. Misture todos os ingredientes mexendo bem, e por último acrescente l pacotinho de fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido por +- 40 mm.
Cobertura: Ao tirar o bolo do forno, faça furos com um garfo no bolo ainda quente e cubra com leite condensado. Por último, polvilhe com coco ralado.
Patrocinadores
Parceiros
INSTITUTO ESCOLA DO CHIMARRÃO
Produção e Organização
RTP Consultoria de Eventos Ltda
Rua Jacob Becker, 881 - Centro
Venâncio Aires - RS
CEP: 95800-000
Fone: (51) 3741.6573
pedro@escoladochimarrao.com.br
ACESSOS: 291933
Escola do Chimarrão - Copyright © 2014
Home
História
Entrevistas
Reportagens
Curiosidades
Indústria Erva Mate
Parceiros
Livro de visitas
Agenda
Notícias
Recados
Tipos de chimarrão
Propriedades medicionais
10 mandamentos
Receitas
Vídeos
Eventos
Contatos