Escola do Chimarrão em seu evento!
Clique aqui e solicite orçamento
Cuca Rápida de Erva-Mate
  Duração: 1 h
  Porções: 8
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de açúcar,
4 colheres de nata ou manteiga derretida;
1 ½ xícara de leite batido com 10 folhas de erva-mate e coado, ou 2 colheres de pó de erva-mate,
3 ½ xícaras de farinha de trigo peneirada, ½ xícara de erva-mate peneirada,
2 colheres de fermento químico ou 1 pacotinho
Modo de preparo
Juntar os ovos o açúcar a nata ou manteiga e bater bem e acrescentar o leite batido com as folhas de erva-mate já coado; por último acrescentar a farinha de trigo o fermento e a erva seca peneirada e bem misturada, misturar bem esta massa e após colocar numa forma untada e polvilhada com erva peneirada. Farofa para cobertura: 100 gramas de coco ralado, 3 colheres de farinha de trigo, 2 de erva-mate peneirada, 1 colher de nata e 3 colheres de manteiga. Esfarelar bem e colocar sobre a massa; assar em forno numa temperatura de 190°C por mais ou menos 45 minutos.
Patrocinadores
Parceiros
INSTITUTO ESCOLA DO CHIMARRÃO
Produção e Organização
RTP Consultoria de Eventos Ltda
Rua Jacob Becker, 881 - Centro
Venâncio Aires - RS
CEP: 95800-000
Fone: (51) 3741.6573
pedro@escoladochimarrao.com.br
ACESSOS: 436358
Escola do Chimarrão - Copyright © 2014
Home
História
Entrevistas
Reportagens
Curiosidades
Indústria Erva Mate
Parceiros
Livro de visitas
Agenda
Notícias
Recados
Tipos de chimarrão
Propriedades medicionais
10 mandamentos
Receitas
Vídeos
Eventos
Contatos