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Chimarrão Formigueiro
  Duração: 5 min
  Porções: 1
Ingredientes
- Cuia
- Bomba
- Erva-Mate
- Água-quente (70ºC)
Modo de preparo
1. Coloque uma colher de erva-mate no fundo da cuia (para dar sabor).
2. Adicione água quente (na temperatura de tomar +/- 70ºC) até o pescoço da cuia.
3. Coloque a bomba dentro da cuia e posicione.
4. Cubra toda a abertura da cuia com erva-mate.
5. Com auxílio de uma espátula ou colher afirme a erva-mate sobre a água pressionando suavemente.
6. No centro da cuia, faça uma marca na erva-mate com aproximadamente 1 cm de largura x 1 cm de profundidade.
7. Umedeça essa abertura com algumas gotas de água e empurre para dentro até alcançar a água no fundo da cuia.
8. Utilize um pouco mais de erva-mate para modelar o formigueiro no tamanho que desejar. Está pronto o chimarrão formigueiro!
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