Escola do Chimarrão em seu evento!
Clique aqui e solicite orçamento
Chimarrão Invertido
  Duração: 3 minutos
  Porções: 1
Ingredientes
- Cuia
- Bomba
- Erva-Mate
- Água-quente (70ºC)
Modo de preparo
1. Coloque uma colher de erva-mate no fundo da cuia (para dar sabor).
2. Adicione água quente (na temperatura de tomar +/- 70ºC) até o pescoço da cuia.
3. Coloque a bomba dentro da cuia e posicione.
4. Cubra toda a abertura da cuia com erva-mate.
5. Com auxílio de uma espátula ou colher afirme a erva-mate sobre a água pressionando suavemente.
6. Do lado oposto da bomba, puxe a erva em direção ao centro criando um espaço.
7. Umedeça essa abertura e empurre para dentro até alcançar a água no fundo da cuia.
8. Ajeite a erva-mate e está pronto o chimarrão Invertido!

** Para o embelezamento do mate, depois de pronto pode-se utilizar erva-mate peneirada para acabamento!
Patrocinadores
Parceiros
INSTITUTO ESCOLA DO CHIMARRÃO
Produção e Organização
RTP Consultoria de Eventos Ltda
Rua Jacob Becker, 881 - Centro
Venâncio Aires - RS
CEP: 95800-000
Fone: (51) 3741.6573
pedro@escoladochimarrao.com.br
ACESSOS: 436355
Escola do Chimarrão - Copyright © 2014
Home
História
Entrevistas
Reportagens
Curiosidades
Indústria Erva Mate
Parceiros
Livro de visitas
Agenda
Notícias
Recados
Tipos de chimarrão
Propriedades medicionais
10 mandamentos
Receitas
Vídeos
Eventos
Contatos