Escola do Chimarrão em seu evento!
Clique aqui e solicite orçamento
Balas de Erva-Mate
  Duração: 1 h 30 min
  Porções: 50
Ingredientes
1 litro de melado
3 colheres de pó de erva-mate
150 gramas de nata
Modo de preparo
Misturar o melado e a nata, deixar ferver até desprender da panela, misturar o pó, derramar em cima de uma superfície de mármore untado com manteiga, deixe esfriar e corte, por último passar no açúcar.
Patrocinadores
Parceiros
INSTITUTO ESCOLA DO CHIMARRÃO
Produção e Organização
RTP Consultoria de Eventos Ltda
Rua Jacob Becker, 881 - Centro
Venâncio Aires - RS
CEP: 95800-000
Fone: (51) 3741.6573
pedro@escoladochimarrao.com.br
ACESSOS: 296550
Escola do Chimarrão - Copyright © 2014
Home
História
Entrevistas
Reportagens
Curiosidades
Indústria Erva Mate
Parceiros
Livro de visitas
Agenda
Notícias
Recados
Tipos de chimarrão
Propriedades medicionais
10 mandamentos
Receitas
Vídeos
Eventos
Contatos