Escola do Chimarrão em seu evento!
Clique aqui e solicite orçamento
Mousse de Erva-Mate
  Duração: 2 h
  Porções: 10
Ingredientes
3 colheres de sopa de Erva Mate
250 ml de água
1 pacote de gelatina de limão ou sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
bauniha a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela as 3 colheres de erva mate e os 250ml de água e leve ao fogo ao levantar fervura, retire do fogo coe o chá e ainda quente dissolva a gelatina. Coloque o chá já com a gelatina no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite sem soro por mais ou menos 5 minutos coloque a mistura em uma tigela e leve a geladeira por 4 a 5 horas e está pronto pra decorar e servir.
Patrocinadores
Parceiros
INSTITUTO ESCOLA DO CHIMARRÃO
Produção e Organização
RTP Consultoria de Eventos Ltda
Rua Jacob Becker, 881 - Centro
Venâncio Aires - RS
CEP: 95800-000
Fone: (51) 3741.6573
pedro@escoladochimarrao.com.br
ACESSOS: 523490
Escola do Chimarrão - Copyright © 2014
Home
História
Entrevistas
Reportagens
Curiosidades
Indústria Erva Mate
Parceiros
Livro de visitas
Agenda
Notícias
Recados
Tipos de chimarrão
Propriedades medicionais
10 mandamentos
Receitas
Vídeos
Eventos
Contatos