Escola do Chimarrão em seu evento!
Clique aqui e solicite orçamento
Pão de Erva-Mate
  Duração: 1 h
  Porções: 15
Ingredientes
2 kg de farinha
4 colheres de açúcar
2 colheres de sal
2 colheres de fermento em massa
2 colheres de manteiga
2 ovos
4 copos de leite batido com 20 folhas de erva-mate e coado
4 colheres de pó de erva-mate
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Asse em forno médio (280º) por aproximadamente 40 minutos.

Patrocinadores
Parceiros
INSTITUTO ESCOLA DO CHIMARRÃO
Produção e Organização
RTP Consultoria de Eventos Ltda
Rua Jacob Becker, 881 - Centro
Venâncio Aires - RS
CEP: 95800-000
Fone: (51) 3741.6573
pedro@escoladochimarrao.com.br
ACESSOS: 523569
Escola do Chimarrão - Copyright © 2014
Home
História
Entrevistas
Reportagens
Curiosidades
Indústria Erva Mate
Parceiros
Livro de visitas
Agenda
Notícias
Recados
Tipos de chimarrão
Propriedades medicionais
10 mandamentos
Receitas
Vídeos
Eventos
Contatos