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Bolo de Erva Mate com Fubá, Coco e Amendoim
  Duração: 1 h
  Porções: 8
Ingredientes
4 claras de ovos
4 gemas de ovos
50g de amendoim torrado e moído
1 e ½ xícara de açúcar refinado
200 ml de leite-de-côco
½ xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de farinha de milho média
1 sachet de fermento em pó
100g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de erva-mate
½ xícara de água

Cobertura:
1 lata de leite condensado
½ xíc. de leite
1 colher de margarina
(Se gosta de cobertura de chocolate pode acrescentar 3 colheres de Nescau)
Modo de preparo
Misture a água na erva e deixe inchar enquanto ferve o leite e o leite-de-côco , assim que ferver junte a erva inchada e deixe esfriar, coe esta preparação em uma peneira e meça para ver de se tem 1 e l/2 xícara de líquido.
Bata as claras em neve e reserve. Bata muito bem as gemas, manteiga e açúcar , até ficar cremoso e clarinho.
Fora da batedeira junte o leite com a erva-mate , o amendoim e misture bem.
Acrescente a farinha peneirada com o fermento Misture até ficar lisinho.
Adicione delicadamente as claras em neve e coloque em uma forma tipo assadeira retangular média untada e polvilhada ou se preferir use uma forma de orifício central.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura mínima até dourar, aproximadamente 45 minutos. Para a cobertura: Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Derrame ainda quente sobre o bolo.
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